Кофе Jacobs Tropical Selection

Отзыв о Кофе Jacobs Tropical Selection:
Вкусный растворимый кофе

09.08.2024

Отзыв

Люблю кофе в разном виде. Мне особенно нравится растворимый, потому что его быстро можно приготовить. Главное, найти только хорошего производителя и чтобы цена была приемлемая. По качеству устраивает вполне Якобс. Он и вкусный, и аромат у него приятный. Ничего по качеству сказать не могу плохого, потому что беру уже много лет и все устраивает, поэтому я смело его рекомендую. Тем более не так давно у них вышла новая линейка, которая называется селекшен. Мне нравится тропический, полное название получается Тропикал селекшен. Вкус достаточно яркий, пьется хорошо и по крепости самое главное что все норм и он не горчит.
Вкус яркий и насыщенный, мне нравится, что нет в нем ощущения жженных зерен или чего-то другого неприятного. Довольно мягкий, хорошо пьется. На удивление попробовала даже без молока его, тоже хороший вариант. В составе только кофе, больше ничего. Мне реально он понравился за вкус и качество. От классики, как мне показалось, он все равно отличается своей тонкостью.
Приятное сочетание цены и качества. Смело советую к покупке, с новой линейкой стоит познакомиться. Очень здорово, что он есть во всех возможных вариациях. То есть если я решу покупать его в зернах, я найду спокойно в продаже Тропикал селекшен. Так же точно и по упаковке, есть как вариант в стекле, так и пакете. При этом разницы точно не будет по вкусу и качеству, он абсолютно одинаковый получается. Попробуйте, кофе стоит своих денег.