Кофе Jacobs Tropical Selection

Отзыв о Кофе Jacobs Tropical Selection:
Раньше я не очень любила растворимый кофе, а все потому, что

09.09.2024

Отзыв

Примерно пару месяцев назад зашла в продуктовый магазин после работы и увидела банку Якобс Тропикал селешн. Стало интересно, что это за кофе такой, раньше не видела или внимания не обращала.
Пришла домой, рассмотрела внимательнее баночку. Все надписи на русском языке, банка легко открывается, но закрывается надежно, стекло плотное, даже если упадет то не разобьется. Внутри небольшие коричневые гранулы, аромат приятный, не резкий.
Заварила себе в чашку для пробы. Оказалось, очень вкусно, ароматно, без посторонних привкусом и лишней горечи. Не крепкий, средний, такой мне нравится больше всего. Потом добавила еще сливок, тоже очень вкусно.
У некоторых сортом растворимого кофе есть проблема — частички гранул не растворяются полностью и прилипают к стенкам чашки. Я очень такое не люблю. Якобс Тропический растворится полностью. За это отдельный респект производителю.
За чашкой кофе поняла, что хочу попробовать разные сорта у Якобс. А их очень много, выбор такой, что глаза разбегаются. И все по умеренной цене. В интернете тоже можно заказать, есть почти на всех популярных торговых площадках в разном весе и упаковке. Хороший кофе, по адекватной цене и на подарок прекрасно подойдет. У мамы скоро день рождения, я ей уже заказала три баночки разных, они там по странам распределены. Рекомендую, жалеть точно не будете.