Кофе от MONARCH покупаю давно и часто. У этого бренда много разных вкусов, подходящие практически для всех, даже очень капризных, любителей кофе. Такой вариант как Tropical Selection, на мой взгляд, подойдет для ценителей нежного, спокойного, в меру бодрящего кофе. Я пью этот кофе без молока и сахара и даже в таком виде для меня он слабоват. Возможно, это я люблю покрепче, а для вас это окажется отличным вариантом начать бодрое и активное утро. Надо покупать и пробовать. Я покупаю в большой банке 95 г. В первый раз, конечно же, практичнее купить маленькую баночку на пробу. А в моем варианте, большая банка получается дешевле, а если еще и по акции найти в магазине. Закрыта банка плотно, плюс еще и защитная фольга есть. Когда первый раз открываешь банку-аромат кофе распространяется на всю кухню, кстати, он таким стойким и остается до последней гранулы. Растворяется кофе быстро и без осадка даже и в холодной воде. Летом я люблю пить холодный кофе, а как раз Кофе Tropical Selection отличный вариант-в холодном виде нет горчинки как в более крепких видах кофе. Можно, опять же, из-за мягкости вкуса, использовать этот кофе в выпечке, с молочными коктейлями, с мороженным. Ну, а если вам вообще не подошел этот вариант как напиток, можно его использовать при изготовлении домашних косметических средств. В любом случае, если продукт качественный, ему можно найти применения без особых разочарований.