Без кофе не представляю уже свою жизнь. По праздникам хожу в кофейню за зерновым кофе с собой (могу позволить)
А домой на каждый день беру растворимый в основном, экспериментирую с марками, вкусами.
На этот раз взяла неизвестный мне растворимый кофе монарх тропикал селекшен.
При выборе привлекла упаковка - приятная глазам расцветка, такую и подарить можно, стыдно не будет.
Упакован кофе в стандартную баночку для кофе с характерной для монарха зелёной крышкой, дизайн в своём стиле. При открытии кофе сразу пахнет кофе, нет кислых, резких запахов.
По вкусу, как по мне, приятный, ароматный очень. Ощущаются приятные ореховые и ягодные нотки (хвала производителю).
Кофе средней обжарки, без кислятины.
Я обычно готовлю кофе так: добавляю две чайных ложки кофе в кружку, размешиваю, а потом или просто в растворимый кофе добавляю молоко и сахар, или добавляю немного соли. С солью получается шикарно
При заваривании образуется лёгкая пенка, зёрнышки быстро растворяются, не комкуются.
Приятный плюс для кошелька - сравнительно небольшая стоимость (как говорится: "это нам надо").
Взяла одну упаковку на работу, там многие коллеги тоже оценили, но не все.
Наверное, нет смысла говорить, что я рекомендую обязательно попробовать этот кофе, просто потому что у каждого свои предпочтения и надо самостоятельно для себя подбирать то, что нравится. Мне тропикал понравился, пока пью его.