Сериал "Слово пацана" (2023)

Отзыв о Сериал "Слово пацана" (2023):
Очень хороший и интересный сериал, поучающий для нынешнего п

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
24.06.2024

Достоинства

Хорошая игра актеров, интересный сюжет, основано на реальном времени.

Недостатки

Немного переборщили с романтизацией (после популяризации этого сериала, случались не очень хорошие вещи).

Отзыв

Я посмотрела сериал "Слово пацана" и это вызвало смешанные эмоции. Это и некая эйфория от любовных линий сериала, это переживания за героев, слезы и радость от неожиданных сюжетных поворотов. Я как представитель подрастающего поколения погрузилась во время молодости моих родителей. Это помогло мне понять в каком спокойном времени я родилась. Но в прошлом есть свой уют и романтизм, который привлекает. Игра актеров потрясающая, как на своей шкуре можно пережить первую любовь и боль. Конец сериала не совсем понравился, как будто спустили планку с которой так хорошо начинали (посмотрите и сами поймете). Правдоподобные драки, издевательства, гулянки, сборы.
Понравилось то, что режиссеры не дали полностью романтизировать то время, уже в начале сериала мы видим печальные последствия. Это один из лучших сериалов, что я когда либо смотрела. Несомненно всем советую погрузиться в атмосферу
восьмидесятых годов не со слов родственников, а на наглядном примере, во времена когда было страшно выходить на улицу... Это будет очень интересно!!! Можно даже смотреть с родителями, что возможно поможет вам сблизится. В общем всем советую!!!

Сериал "Слово пацана" (2023) фото 1