Необычный внешний вид, сенсорная панель управление, легко пользоваться, автоматические программы, отложенный старт, глубокая керамическая чаша.
Не заметила.
Мне давно уже хотелось купить мультиварку. Многие подруги пользуются ими, и только хвалебные отзывы о них оставляют. А так как я никогда не пользовалась мультиварками, то мне было интересно, как в них готовить. Когда я, наконец, решила купить мультиварку, то встал вопрос, какую модель лучше выбрать. Немного поискала в интернете, но вскоре сдалась и просто пошла в магазин. Консультант мне сразу же посоветовал купить такую модель мультиварки. Она мне понравилась своим внешним видом. Выглядит классно и современно.
Хоть пользуюсь мультиваркой недолго, но всё равно уже разобралась куда нажимать, и как ей управлять. У неё удобная сенсорная панель, как только нажимаю на кнопку, то сразу срабатывает какая-то функция. Круто, что есть автоматические программы. Я часто их использую, и мультиварка сама настраивает температуру готовки. Время готовки уже я настраиваю. Смотрю в кулинарной книге, как готовить то или иное блюдо, а потом выбираю время на таймере. Мне ещё нравится откладывать старт готовки блюда. В чашу все продукты подготовила и настроила так, чтобы мультиварка запустилась через 5 часов. Когда время приходит, то мультиварка включается и готовит еду.
Чаша здесь большая, я всегда готовлю много еды. Мыть её легко, ведь она керамическая. К ней ничего не пригорает, а значит мне нечего оттирать.