Всё готовится автоматически, красивый дизайн, удобная ручка, отложенный старт, полезные индикаторы, книга рецептов, глубокая чаша.
Не нашла.
Я долгое время была консервативных взглядов насчет мультиварок. Мне казалось, что всегда лучше готовить самой на плите или в духовке. Иногда, я находилась на кухне по несколько часов, потому что следила за процессом, чтобы ничего не подгорело. В какой-то момент мне всё это начало надоедать, и я решила попробовать готовить в мультиварке. Из всех моделей, которые были в магазине, больше всего, меня заинтересовала вот эта. Она красиво выглядит. Даже есть ручка, мне за неё легко нести мультиварку.
Что касается готовки, то тут всё отлично. Я пользуюсь всеми автоматическими программами, чтобы мультиварка сама готовила еду. Я кладу все продукты, выбираю программу, а также выбираю время готовки. Всю информацию по тому, как готовить в мультиварке беру из кулинарной книги. Хорошо, что она есть и в ней так много полезной информации. Ещё, я часто настраиваю отложенный старт для готовки. Особенно, когда знаю, что не смогу готовить еду на день. Просто подготавливаю всё с утра, а дальше мультиварка всё сама делает.
Насколько я поняла, эта мультиварка особенная тем, что у неё есть индикаторы. По ним я понимаю готовит ли мультиварка, или всё готово. Даже отображает светом включен ли подогрев чаши. Кстати, чаша здесь глубокая. Мне нравится, что в неё входит много продуктов. У меня получается делать большое количество еды на всю семью.