Мультиварка REDMOND MC107

Отзыв о Мультиварка REDMOND MC107:
Отличный помощник, пригодится любой хозяюшке)

Удобство эксплуатации
04.09.2024

Достоинства

Экономит время, хорошо готовит опару! И в целом выпечку) Покрытие чаши, мультиповар.

Недостатки

Я не заметила такого).

Отзыв

Многие думают, что мультиварка нужна только тем, кто готовить не умеет или ленится. А вот на самом деле все совсем не так) Я готовить обожаю, особенно кондитерку, и мультиварка значительно упрощает приготовление сложных блюд) Нужна опара на дрожжах? Прекрасно, выставляю режим "Йогурт" или просто низкую температуру через Мультиповар. На режиме "Выпечка" делаю прекрасные пышные бисквиты. Крема, творожники, пряники на пару, конфитюры - все, к чему лежит душа.

Еще для меня было приятным открытием, что чаша от мультиварки идеально подходит по диаметру и глубине к моему планетарному миксеру)) Так что во многих случаях я и замешиваю, и запекаю в мультиварочной чаше (не переживайте, миксер дно не царапает, не касается стенок). Про жаркое и борщи в мультиварке, думаю, и так все знают) Причем можно делать томленое мясо или щи на режиме "Тушение" или "Суп", а можно запечь деревенскую картошечку с курицей и сыром с аппетитной корочкой) Покрытие чаши в этой мультиварке классное, к ней ничего не липнет и готовить можно вообще без масла. Так что крайне довольна и рекомендую).