Очень рада, что мир не стоит на месте, постоянно появляются новые технологии и способы продлить себе молодость. Вспоминаю, как 5 лет назад я мечтала о подтяжке лица, но очень боялась полноценной операции. И вот спустя время нашла для себя идеальный вариант – безоперационную подтяжку Oligio!
Для тех, кто не в курсе, хочу немного рассказать, что это за чудо такое. Термолифтинг Oligio или же безоперационная подтяжка Oligio – новая процедура на специальном аппарате. Вообще ей уже несколько лет, но в Россию аппарат завезли совсем недавно, что меня и толкнуло на эту процедуру. Аппарат с помощью радиочастотных волн нагревает коллаген в нашей коже до определенной температуры и тем самым уплотняет его и увеличивает выработку этого белка организмом. А как известно, чем плотнее коллаген и чем его больше, тем кожа моложе выглядит.
Процедура выполняется врачами-косметологами, перед этим проводится подробная консультация, если есть необходимость то и ряд обследований, чтобы исключить противопоказания. Стоит не дешево, конечно, но и результат выглядит соответствующе))
Меня волновала потеря упругости и эластичности кожисостояние кожи, нависшие верхние веки, небольшие брыли, ногогубки и морщины. После одной процедуры на аппарате Oligio все это исчезло, будто ничего и не было. Кожа подтянулась, разгладились морщины, появился красивый румянец, овал лица стал четким и ровным. Все, о чем я мечтала последние годы, сбылось за полтора часа в кабинете у врача.
Ожогов, отеков и других осложнений у меня не было, период восстановления занял один день, в это время я жила обычную жизнь, единственное, отказалась от косметики и старалась меньше находиться на солнце. Результат, как мне пообещали, сохранится до 3х лет точно.