Термолифтинг Oligio

Отзыв о Термолифтинг Oligio:
7 D омоложение, мои впечатления.

28.06.2024

Достоинства

Безболезненная процедура, не требуется периода восстановления, результат держится долго.

Недостатки

Отзыв

Давно мечтала опробовать процедуру 7D омоложения термолифтинг Oligio, но на тот момент его можно было сделать только за границей. И вот моя мечта сбылась! Теперь эта шикарная омолаживающая процедура доступна и у нас.
Я нашла косметологическую клинику, где делают этот термолифтинг и записалась на прием к косметологу. До этого никогда не делала эту процедуру, лишь наблюдала за результатом на подруге, и он меня сильно впечатлил.
Теперь же делюсь своими личными впечатлениями после процедуры. Делается термолифтинг олиджио не долго, около часа. Процедура нетравматичная для кожи и совершенно безболезненная.
При помощи специального аппарата Oligio, косметолог делает термическое воздействие на глубокие слои кожи, и организм запускает выработку коллагена.
Первый результат виден сразу же после процедуры, кожа становится свежей, подтянутой и более плотной. У меня даже появился румянец, который я наблюдала на своем лице в последний раз, лет двадцать пять назад.
С каждым днем, я замечаю улучшения в лучшую сторону. Косметолог меня об этом предупреждала. Говорила, что изменения будут происходить еще в течение нескольких месяцев, затем эффект закрепиться и будет держаться от двух до трех лет.
Сказать, что я довольна результатом, это ничего не сказать, я просто потрясена и удивлена, что без хирургических вмешательств и уколов можно так омолодить кожу.