Быстрая процебура, безболезненная, длительный результат.
Не заметила.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от процедуры – термолифтинг Олиджио. Эту процедуру я делала от следов и рубцов акне, а также для общего омоложения и лифтинга. Результат просто потрясающий. Ну а сейчас подробнее все расскажу.
Термолифтинг работает за счет теплового воздействия на глубокие слои кожи, что приводит к естественной выработке коллагена, улучшению структуры и плотности кожи.
Эта процедура просто находка для меня. От последствий акне страдаю уже не первый год, особенно болезненно переношу холодное время года, когда следы от акне начинают краснеть или синеть на холоде. Смотрится это просто ужасно, поэтому я стала изучать все возможные способы, чтобы устранить последствия акне. Крема практически не давали результата, поэтому я решилась на термолифтинг Олиджио.
Процедура безболезненная, вот от слова, совсем ничего не почувствовала. К ней не нужно готовится, она практически не имеет противопоказаний, после нее не нужно восстанавливаться. Кожа преображается просто на глазах. Результат виден сразу, но это еще не всё.
Процедура имеет пролонгированное действие, поэтому действует еще несколько месяцев. После этого результат уже окончательно закрепляется и держится до трех лет.
Для меня термолифтинг oligio - это просто находка!