Безболезненно, без осложнений, не нужна реабилитация.
Нет!
Переступив порог 40 лет, начала замечать как стремительно увядает моя кожа, появились глубокие морщины, треть лица поплыла вниз, появился птоз, я перестала себе нравиться, лишний раз не хотела смотреть в зеркало, избегала фото.
Эффекта от всяких кремов и массажей я не увидела. Когда поняла, что сама с этой бедой не справлюсь, обратилась к косметологу. И, как оказалось, это было лучшим решением.
Специалист подобрала мне шикарную процедуру под названием термолифтинг Oligio. Почему шикарную? Сейчас расскажу.
Процедура полностью безопасна, не требует какой-то особой подготовки и у нее минимум противопоказаний.
Делается быстро и не больно. Я провела на кушетке не больше часа и сразу получила свой результат, который теперь будет со мной 2-3 года!
После процедуры не требуется никакого периода реабилитации. Кожа выглядит также, только более молодая, без шрамов и отеков.
Да, ожидаемо, что процедура стоит не копейки, это так. Но я лично не знаю ни одной такой же процедуры, которая бы смогла дать настолько шикарный результат и при этом быть полностью безопасной.
За одну процедуру я избавилась от носогубки, гусиных лапок, птоза и второго подбородка и ни капли не жалею, что согласилась на такую процедуру.
Как же хорошо, что мы живем в таком мире, где все возможно) Даже помолодеть за час на 10 лет).