Термолифтинг Oligio

Отзыв о Термолифтинг Oligio:
Моя история) Почему именно термолифтинг Oligio?

25.02.2025

Достоинства

Безболезненно, без осложнений, не нужна реабилитация.

Недостатки

Нет!

Отзыв

Переступив порог 40 лет, начала замечать как стремительно увядает моя кожа, появились глубокие морщины, треть лица поплыла вниз, появился птоз, я перестала себе нравиться, лишний раз не хотела смотреть в зеркало, избегала фото.
Эффекта от всяких кремов и массажей я не увидела. Когда поняла, что сама с этой бедой не справлюсь, обратилась к косметологу. И, как оказалось, это было лучшим решением.
Специалист подобрала мне шикарную процедуру под названием термолифтинг Oligio. Почему шикарную? Сейчас расскажу.
Процедура полностью безопасна, не требует какой-то особой подготовки и у нее минимум противопоказаний.
Делается быстро и не больно. Я провела на кушетке не больше часа и сразу получила свой результат, который теперь будет со мной 2-3 года!
После процедуры не требуется никакого периода реабилитации. Кожа выглядит также, только более молодая, без шрамов и отеков.
Да, ожидаемо, что процедура стоит не копейки, это так. Но я лично не знаю ни одной такой же процедуры, которая бы смогла дать настолько шикарный результат и при этом быть полностью безопасной.
За одну процедуру я избавилась от носогубки, гусиных лапок, птоза и второго подбородка и ни капли не жалею, что согласилась на такую процедуру.
Как же хорошо, что мы живем в таком мире, где все возможно) Даже помолодеть за час на 10 лет).