Щипцы Redmond HS1716

Отзыв о Щипцы Redmond HS1716:
Делать укладку теперь очень просто и быстро

Удобство эксплуатации
22.07.2024

Достоинства

Стильный дизайн, панели быстро нагреваются, низкая цена, несколько температурных режимов, не портит волосы, легко работать с устройством, есть защита от перегрева.

Недостатки

Не заметила пока.

Отзыв

В общем, история очень простая. Я обожаю делать укладки на свои волосы каждый день. Для меня укладка - это очень важная часть моего внешнего вида. По одному взгляду на волосы можно определить то, насколько человек ухаживает за собой, своим телом, своим здоровьем. Поэтому для меня важно, чтобы устройства для волос, которые я использую, были качественными. Недавно решила сменить свой старый выпрямитель для волос на новый. Нашла эту модель от Redmond, она мне сразу понравилась. Выглядит выпрямитель очень стильно, однако, как я уже сказала, для меня это не главное (хотя очень приятно, что устройство выглядит стильно). По качеству у меня вопросов нет, выпрямитель хорошо справляется с укладкой волос. Есть несколько температурных режимов, можно использовать и низкие температуры, и высокие. Я часто использую высокие температуры, чтобы быстро выпрямить волосы. И даже в таком случае волосы остаются здоровыми (только если тщательно ухаживать за ними, конечно). Очень удобно, что есть защита от перегрева. Я обычно не забываю выключать технику перед уходом из дома, но с этой защитой теперь совсем не страшно оставить случайно выпрямитель включенным. Через час работы устройство самостоятельно выключится. Короче говоря, я довольна своей новой покупкой. Достойный выпрямитель, отлично подходит для ежедневного использования.