Плавающие пластины.
Не нашла.
Как же долго я искала идеальный выпрямитель для волос, и вот он — находка, которой я просто не могла не поделиться! Представляю вам этот маленький чудо-гаджет, который меня полностью покорил. Первое, что мне понравилось - это его встроенный генератор ионов. Знаете это ощущение после посещения салона красоты? Шелковые и блестящие локоны без намека на пушистость. Теперь это доступно дома! Ионы ухаживают за каждым прядкой, сохраняют её здоровье и предотвращают статическое электричество. Больше мои волосы не прилипают к одежде и не электризуются. Но что ещё больше радует - так это плавающие пластины. Они точно повторяют контуры моей головы, обеспечивая равномерное нагревание и предотвращая перегрев отдельных участков. Это значит, что моя прическа получается безупречной на каждом без исключения сантиметре. И конечно же, как не упомянуть про 10 температурных режимов. Найдется ли среди нас та девушка, кто скажет «да» одному режиму для всех типов волос. Можно выбирать разные режима для разных причесок.