Небольшой вес, турмалиновое покрытие пластин, снимает статическое электричество.
Отсутствуют для меня.
Я всегда мечтала о гладких, ухоженных волосах, но природа наградила меня легкими волнами, которые постоянно пушатся и не держат форму. Каждое утро укладка превращалась в настоящее испытание: фен, брашинг, бесконечные укладочные средства – и всё это ради более-менее приличного внешнего вида. Но стоило попасть на улицу, как влажность или ветер моментально портили всю прическу. Поэтому я решила попробовать выпрямитель. Выбирала долго, сравнивала модели, читала отзывы, и, в конечном итоге, выбор пал на эту модель.
С момента первой же пробы я поняла, что это именно то, что мне нужно. Он легкий, удобный, быстро нагревается и просто идеально выпрямляет волосы буквально за одно движение. Быстро нагревается – буквально за 30 секунд он уже готов к использованию! Утро для меня – время, когда каждая минута на счету, и этот момент оказался очень важным.
Несколько режимов температуры – можно регулировать нагрев в зависимости от типа волос. У меня волосы достаточно густые, поэтому ставлю температуру выше (около 200°C), а вот моя подруга с тонкими волосами использует бережный режим (160-180°C), и её волосы остаются здоровыми. Керамическое покрытие пластин делает процесс максимально бережным к волосам. Я специально обратила внимание на этот момент, потому что боялась пересушить волосы, но никакого вреда они не получают, остаются гладкими, без секущихся кончиков.
Компактный и удобный в руке – им действительно удобно пользоваться, он не тяжёлый, а провод вращается на 360°, что делает укладку еще комфортнее. Никаких запутываний и неудобств! Не только выпрямляет, но и завивает – это просто вау! Можно не только сделать гладкие и ровные волосы, но и легкие локоны. Получается с первого раза, потому что пластина скользит очень мягко. После укладки мои волосы идеально ровные, гладкие и блестящие, причём эффект сохраняется на весь день! Теперь я наконец-то перестала переживать, что прическа распадется через пару часов.