Цена, керамическое покрытие, сборка на высоте.
Не заметила.
Признаюсь, что к выбору выпрямителя я подошла основательно. Перелопатила кучу отзывов, сравнивала характеристики, в общем, была готова к серьезной ""битве"" за идеально гладкие волосы. И все-таки в этом плане мой новый выпрямитель оказался достойным противником!: )
Сразу скажу, что меня привлекла, как и многих, цена. Да, для такого функционального устройства она вполне приемлемая. И сразу же хочется отметить, что пока никаких нареканий к качеству у меня нет. Работает отлично, укладку делает на ура, на моих кудрявых, непослушных волосах.
За счет керамического покрытия, которое я раньше не использовала, волосы не пересушиваются и не электризуются. Бывает, после других выпрямителей, волосы стоят дыбом, и приходится еще и с этим бороться, нанося всякие спреи. У него такого нет.
Нагревается он быстро. Не нужно ждать целую вечность, пока он разогреется. А температуру можно регулировать. Я, на корни ставила температуру повыше, а на кончики уже меньше, чтобы не пересушить.
Про ионизацию я до этого тоже особо ничего не знала, но она работает. Волосы после укладки не электризуются, не торчат в разные стороны. В общем, я довольна. Конечно, еще раньше говорить о его долговечности, но пока все отлично.