Стильно смотрится в интерьере. Надежные вакуумные крепления.
Полку для ванной Tatkraft Vacuum Screw я купила в Леруа Мерлен, так как было необходимо дополнительное место для хранения в ванной.
Вообще, я долгое время подыскивала себе подобную полочку, которая подходила бы не только по размеру, функциональности, но и фиксировалась бы на стене без повреждения кафеля на присосках или еще каких креплениях вакуумного типа.
Именно этот вариант устроил меня полностью, выглядит полочка стильно, размеры то, что и искала и самое главное никаких дополнительных инструментов в процессе установки и крепления, полочка крепится на присоски. Присоски работают методом выдавливания воздуха из пространства между стеной и самой присоской. Верхняя шайба крутится, присоска прилепляется.
Вообще, я не ожидала, что обычные присоски окажутся настолько качественными. Полочка не двигается, не шатается, очень плотненько встаёт в угол. За счет того, что полочка двухъярусная на ней помещается реально много всяких пузырьков, флаконов и тому подобного, при этом они хорошо просматриваются за счет прозрачных невысоких бортиков, легко достаются. Ванная очень хорошо разгрузилась.
Пачкается полка не сильно, если на нее попадают капли рыльно-мыльных средств, то ее достаточно просто сразу сполоснуть водой и ничего не останется.
Выводы: полочка смотрятся хорошо. Плитка осталась неиспорченной от сверления. Присоски также следов не оставляют. Более того полочка выглядит стильно, функциональная, занимает мало места, и никому не мешает.