Полка для ванной Tatkraft Vacuum Screw

Отзыв о Полка для ванной Tatkraft Vacuum Screw:
Красивая и вместительная полочка! Рекомендую!

26.05.2024

Отзыв

Тоже хочу поделиться отзывом о данной полочке для ванны.
Купила я ее в Леруа Мерлен, цена на момент покупки 1920 руб.
С креплением проблем не возникло. Полочка крепится на обычные вакуумные присоски. Для начала нужно обезжирить поверхность, на которую планируется крепить полочку, потом зафиксировать шайбу с присоской на каркасе полочки, после чего прислонить полочку к поверхности стены и закрутить шайбу с присоской до упора. На все про все у меня ушло максимум минут 10.
Внешне полочка смотрится довольно неплохо. Она хромированная, без лишних наворотов и тому подобного. А еще она очень вместительная, я на ней разместила все все свои баночки и флакончики. Под весом предметов полки не покидают своего места, сцепка с поверхностью стены у присосок достаточно сильная.
Изначально я немного переживала, что от постоянной влажности присоски могут отвалиться. Но нет, за месяц ничего такого не случилось. Полка как висела крепко-накрепко, так и осталась на своем месте. Горячий и влажный воздух на крепление не влияет.
В уходе полочка не прихотлива, она не боится влаги, снизу сделаны отверстия для слива воды. Достаточно просто протереть ее сухой тряпочкой и следов как небывало.
В общем, я очень довольна данной полочкой, в интерьере смотрится отлично, не громоздко, но при этом очень функциональная вещь.

Полка для ванной Tatkraft Vacuum Screw фото 1 Полка для ванной Tatkraft Vacuum Screw фото 2 Полка для ванной Tatkraft Vacuum Screw фото 3 Полка для ванной Tatkraft Vacuum Screw фото 4

Другие отзывы на Полка для ванной Tatkraft Vacuum Screw

26.05.2024 20:43
У нас такая же полочка. Очень удобная, ничего лишнего. Всё необходимое помещается.
11.06.2024 14:12   Пожаловаться
Наташа: Вместительна не то слово:))).
Классная, отлично смотрится!
07.06.2024 12:00   Пожаловаться
Наташа: Да, смотрится действительно неплохо. Но самое главное, ничего не пришлось сверлить:).
26.05.2024 20:43
Отличная полочка. Держится крепко, правда прошло мало времени после того как я её прикрепила. Огромный плюс в том, что не нужно сверлить кафель и это для меня огромный плюс, не нужно никого приглашать для этого, так как это дополнительные затраты.
11.06.2024 14:14   Пожаловаться
Наташа: То что полочка устанавливается без сверления и т. п.. - это вообще супер! Давно искала что то похожее.
26.05.2024 20:43
Ничего себе какие присоски крепкие!
11.06.2024 14:13   Пожаловаться
Наташа: Присоски и правда надежные, я и сама не ожидала, что вакуумное крепление такое качественное.