Оригинальный рисунок.
Не нашла.
Я как раз недавно приобрела замечательную крышку для своего робота-пылесоса. Как художница и фотограф, я не могу не оценить эстетику вокруг себя, и когда увидела эту крышку с рисунком птицы, просто не смогла устоять. Во-первых, рисунок просто очаровательный! Он добавляет такой изюминки интерьеру - теперь мой помощник по уборке стал настоящим элементом декора. И любая вещица, которая радует глаз - это уже большое достоинство.
Важным аспектом является и качество материала -моя новая крышка абсолютно не царапается. Привычная беготня по комнатам иногда может привести к мелким столкновениям с мебелью или порогами, но эта крышка выдерживает все напастистые испытания временем и обстановкой.
Без сомнения, это классный аксессуар который делает ежедневные дела чуть более приятными и раскрашивает будни. Считайте его своеобразной фирменной одеждой для вашего технического помощника! Могу сказать, что я вообще не пожалела от такой покуки. Вроде бы мелочь, а так меняет внешний вид техники! Покупкой довольна на все сто процентов. Уже приглядела для робот-пылесоса еще другие крышки с классными рисунками.