Выдерживает большие нагрузки, много разных насадок, много скоростей, режим "Турбо", большая чаша.
Не обнаружил.
Блендерами пользуюсь много времени. Они мне нужны для того, чтобы делать себе молочные коктейли. Я часто погружаю плотные и твердые продукты, и не все блендеры с этим справляются. Когда сломался очередной блендер, то я стал искать новый. В этот раз решил купить блендер от другой компании, и так наткнулся на Redmond. Посмотрел много разных моделей, пока не наткнулся на вот эту. Блендер сразу же меня заинтересовал из-за своего количества насадок. Я такого ни разу не видел, так что купил.
В любом случае, главное для меня то, что блендер выдерживает нагрузку на механизм. Измельчает и перемешивает всё что можно. У блендера ещё и кувшин нормального размера, получается делать большую порцию коктейля. Ещё я люблю готовить блинчики, для этого надеваю на блендер насадку-венчик и делаю тесто. Всё быстро и легко размешивается. Если мне не нравится качества полученного теста, то увеличиваю скорость. Их тут много, и даже легко переключать. Я вращаю регулятор на ручке в нужную сторону. Здесь ещё есть режим «Турбо». Им пользуюсь только в последних случаях, когда даже максимальная скорость не помогает. Это случается редко, но этот режим всегда помогает.
Другими насадками тоже пользуюсь. Стал делать себе капучино, потому что есть насадка-капучинатор. Молоко быстро и легко превращается в густую пенку. Ещё я пользуюсь насадками тёркой и для шинковки. Я всегда готовлю блюда с овощами, да и люблю обычные салаты. С помощью этих насадок, у меня получается быстро нашинковать и натереть овощи.