Блендер REDMOND BH408

Отзыв о Блендер REDMOND BH408:
Многофункциональный блендер

08.07.2024

Достоинства

Выдерживает большие нагрузки, много разных насадок, много скоростей, режим "Турбо", большая чаша.

Недостатки

Не обнаружил.

Отзыв

Блендерами пользуюсь много времени. Они мне нужны для того, чтобы делать себе молочные коктейли. Я часто погружаю плотные и твердые продукты, и не все блендеры с этим справляются. Когда сломался очередной блендер, то я стал искать новый. В этот раз решил купить блендер от другой компании, и так наткнулся на Redmond. Посмотрел много разных моделей, пока не наткнулся на вот эту. Блендер сразу же меня заинтересовал из-за своего количества насадок. Я такого ни разу не видел, так что купил.
В любом случае, главное для меня то, что блендер выдерживает нагрузку на механизм. Измельчает и перемешивает всё что можно. У блендера ещё и кувшин нормального размера, получается делать большую порцию коктейля. Ещё я люблю готовить блинчики, для этого надеваю на блендер насадку-венчик и делаю тесто. Всё быстро и легко размешивается. Если мне не нравится качества полученного теста, то увеличиваю скорость. Их тут много, и даже легко переключать. Я вращаю регулятор на ручке в нужную сторону. Здесь ещё есть режим «Турбо». Им пользуюсь только в последних случаях, когда даже максимальная скорость не помогает. Это случается редко, но этот режим всегда помогает.
Другими насадками тоже пользуюсь. Стал делать себе капучино, потому что есть насадка-капучинатор. Молоко быстро и легко превращается в густую пенку. Ещё я пользуюсь насадками тёркой и для шинковки. Я всегда готовлю блюда с овощами, да и люблю обычные салаты. С помощью этих насадок, у меня получается быстро нашинковать и натереть овощи.