Удобный и многофункциональный.
Не выявила никаких.
Блендер мне достался в подарок от мужа, и я скажу, что радовалась ему больше, чем ранее подаренному телефону) Перво наперво, я впала в восторг от количества комплектующих. Думала, что придется несколько часов потратить на то, чтобы разобраться во всех его способностях, но оказалось это совсем не так.
Из всех приспособлений я использовала все, кроме венчика, потому что тесто на блинчики я и насадкой-миксер прекрасно взбила. Думаю, что он здорово пригодится при приготовление омлета, чтобы масса получилась воздушная, как облачко) Отпала нужда в покупке мясорубки, потому как в большом измельчителе я за полторы минуты получила однородную консистенцию фарша из целой подложки куриного филе бедра. Шинковка отлично справилась с твердой морковью и свеклой, так же нашинковала капусту и картофель. Приготовление борща стало быстрее на полчаса где-то))
Храню все добро в коробке, чтобы не раскидывать по ящичкам, так мне удобнее показалось. Буду еще многое в нем пробовать, но вот что могу сказать точно - такого помощника на кухню я давно ждала.