Много насадок для готовки разных блюд, большая мощность, выдерживает большие нагрузки, несколько кувшинов в комплекте.
Не обнаружила.
Прошлым блендером пользовалась редко. Только готовила в нём тесто для блинчиков. Для этого он точно годился. А как только, у меня появился ребенок, то мне я стала часто использовать блендер, чтобы делать пюре. Да и в целом, мне стало удобно измельчать продукты в блендере, для многих блюд. К сожалению, на такие нагрузки он не был рассчитан, поэтому быстро сломался. Пришлось искать новый блендер, и я нашла вот такой вариант. Мне сразу понравилось то, что у него есть много интересных насадок. Я решила, что он отлично подойдет, и купила его.
Для меня важнее всего то, что в нём получается быстро готовить пюре и каши. Иногда, я даже не использую высокие скорости, потому что хватает средних. Все насадки легко снимаются и надеваются. Хорошо, что есть несколько кувшинов в комплекте. Мне их всегда легко мыть, после чистки не остается никаких лишних запахов и вкусов. Использую разные насадки, чтобы облегчить себе готовку. Часто пользуюсь насадкой для шинковки и терки овощей. Теперь блендер вместо меня занимается овощами, а я и не против. Даже есть насадка, с помощью которой нарезаю овощи кубиками. Так что получается делать красивые салаты.
Также для меня было важно, чтобы блендер был мощным и выдерживал большие нагрузки. Хорошо, что этот блендер именно такой. Я много какие продукты погружаю в него, не только мягкие, но и более плотные. Бывают моменты, когда блендер перегревается, но я просто жду, пока он остынет, и потом продолжаю им пользоваться. Главное, что не ломается.