Комплект очень полный, снабжен множеством насадок, двумя чашами разного размера, переключение скоростей плавное, от минимального режима до турбо, материалы для корпуса, насадок и чаш использованы качественные, прочные, все это очень эстетично смотрится, прибором легко и удобно пользоваться.
Таких нет.
Я уже давно заметила, что часто бывает так, что бытовая техника выходит из строя как-то одновременно. Так и у меня случилось, сгорел блендер, сгорела овощерезка. Тут как раз разгар сезона банок-закруток, сразу стали недоступны к приготовлению такие любимые и простые на первый взгляд, икра и любимые супчики -пюре. Надо было срочно искать замену. При выборе новой техники, мне хотелось найти такой вариант, который бы совмещал мощность и универсальность. Мне кажется, BH408 не просто соответствует этим требованиям, он их превосходит. Качество материалов на уровне, мощный мотор, насадки для самых разных случаев – от перебивания и пюрирования блендером, до нарезки кубиками, и взбивания молочной пенки. Три летних месяца пролетели незаметно, прибор был в активнейшем использовании, выглядит все еще как новенький. Безмерно рада, что купила именно его.