В комплекте насадка-шинковка для овощей.
Не нашел.
Жена просто каждый день просила меня купить электрическую овощерзку домой. Говорит, что с ней она будет намного быстрее резать овощи. Ну, что решил купить и сам попробовать. Вы не представляете, как это устройство изменило нашу кулинарную жизнь! С трёмя тёрками в комплекте, эта штука словно фея-кухарка: тонко шинкует овощи для салата, практически фигурно режет фрукты для украшения блюд и всё это с высокой мощностью, что экономит мне кучу времени.
Использовать её - одно удовольствие: все приспособления легко сменяются и чистятся. Когда скорость имеет значение, особенно если нужно приготовить большое количество закусок или гарниров, есть огромный плюс в быстродействии этого агрегата. Казалось бы, шинковка овощей и фруктов - элементарное действие, но почему до таких простых решений доходят не все. Возможно потому что мы застряли в привычных рамках использования ножа и разделочной доски.
Моя новая мультирезка открыла горизонт возможностей для экспериментов на кухне без лишних затрат времени и энергии. Попробуйте добавить такую в ваш арсенал - и ваша ежедневная рутинная подготовка ингредиентов может превратиться в творческий процесс.