Понятная инструкция, мелко натирает, быстро и качественно натирает.
Не нашла.
Изначально я даже не знала, что существуют овощерезки, увидела их на озоне и мне стало интересно. Почитав о ней побольше, решила взять, тем более отзывы были хорошие, значит не какая-то туфта, грубо говоря. По доставке и комплектации у меня проблем не возникло.
Когда в первый раз его использовала, было немного страшно. Я не очень люблю электроприборы на кухне, всегда боялась, что что-то сломается или не получится, как мне надо. Но все-таки я зря боялась, ничего страшного не произошло, инструкции особо не понадобилось, все и так было понятно.
Первое, что я попробовала, это натереть сыр. В электротерке (другое ее название) сыр получается мелко натертый, как я люблю, и ни одной крошки вокруг. О том, что это намного легче по сравнению с ручным способом и говорить не буду, и так понятно.
Позже, я решила посмотреть, как морковь для салата нарежется. Думала, что морковь не осилит, она твердая. Но нет. Морковь была мелко натертая, ровная.
Конечно, не все так просто, как кажется. Иногда приходится включать ее несколько раз, чтобы натереть все, что задумала. Но с другой стороны, она довольно мощная, нарезает быстро. А это тоже важно.
Не нравится только в ней вибрация. Она довольно мощная, так что шумит и немного дрожит. К этому привыкнуть несложно, но сразу было непривычно.