Измельчитель Redmond FP606

Отзыв о Измельчитель Redmond FP606:
Маленький помощник в шинковке овощей

30.03.2024

Достоинства

Разные насадки для терки и шинковки, большая мощность, компактная, крепко стоит на ножках.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Мне нравится готовить салаты из овощей. Да и в целом, я много готовлю еды из овощей, добавляю постоянно их в разные блюда. Раньше пользовалась несколькими ножами и теркой, чтобы нашинковать и натереть овощи. Никогда даже не задумывалась сколько на это уходит времени и сил. Но внезапно муж подарил мне вот такую мультирезку. Я сначала даже не поняла что это. А когда муж рассказал, то не поверила, что такое устройство может быстро и мелко нарезать овощи.
Меня смутило то, что мультирезка сама по себе маленького размера, но это наоборот плюс. На кухне практически не занимает места, к тому же я часто беру её в разные поездки, чтобы ей пользоваться. Что же касается главной задачи мультирезки, то тут всё отлично. Есть несколько насадок, одни, которыми можно натирать овощи, другая для шинковки. Все они полезны для меня. Мне нравится, что они легко надеваются и снимаются. С этим проблем у меня нет. Мыть их тоже легко, для меня это важно.
Теперь я гораздо меньше времени трачу на готовку салатов. Я надеваю нужную насадку и включаю мультирезку. Просто погружаю овощ внутрь, и он быстро и мелко нарезается либо натирается. Мощность у мультирезки большая, она даже твердые овощи легко шинкует. Кроме овощей, я также погружаю в неё фрукты и сыры. Мультирезка также не замечает эти продукты. Пока она работает, то вообще не дергается и не скользит по столу, стоит крепко.