Быстро шинкует и натирает продукты, несколько насадок, большая мощность работы, крепко стоит при работе, компактная, удобно пользоваться.
Не обнаружила.
Про такие устройства, как овощерезка, я уже давно знала. Меня устраивало то, как я шинкую и натираю овощи. На это всегда уходило немного времени и сил. С возрастом, стало сложнее этим заниматься. К тому же дети растут, и нужно всё больше и больше готовить, чтобы всех накормить. Хорошо, что у меня внимательный муж, и как только он всё понял, то подарил мне овощерезку. Я была рада этому подарку, ведь теперь могу не тратить силы на овощи.
Устройство имеет несколько насадок. Я использую все, чтобы овощи по-разному натирались и шинковались. Я надеваю нужную насадку, включаю овощерезку и погружаю в неё овощи. Скорость работы большая, и всё делается автоматически. Вот за это мне и нравится овощерезка. Кроме овощей, я также погружаю в неё фрукты. Когда хочется себе фруктовую тарелку, то получаю её за несколько минут. Я поражаюсь тому, насколько овощерезка мощная. Она выдерживает большие нагрузки, и нисколько не останавливает свою работу. Мне нравится, что она крепко стоит на своих ножках, даже когда я включаю полную мощность. Вообще не двигается, и не скользит.
Из-за того, что овощерезка небольшого размера, мне удобно её хранить в любом месте на кухне. Ещё это позволяет мне её брать с собой в поездки за город. Уезжаем с семьей к родителям в деревню. Там, вместе с мамой используем овощерезку, и быстро готовим салаты.