В комплекте идут 3 терки, есть шинковка, скорость и мощность, не особо тяжелая.
Да нет.
Овощерезку я себе хотела еще годов с 2010-х, когда они стали особо популярными, но что-то руки никак не доходили до приобретения, я даже не знаю, почему. То ли из-за того, что о них кричали чуть ли не на каждом углу, то ли из-за того, что я так и не смогла себе подобрать, не решилась, но в итоге я так и не приобрела себе ее тогда. Зато приобрела в этом году, и довольная.
Просто здесь есть несколько насадок: 3 терки и шинковка. Терки разные, в плане того, что здесь мелкая терка, крупная терка и терка-измельчитель. Вот на той, которая терка-измельчитель, я часто делаю яблоки. А потом на чуть более крупной делаю морковку, посыпаю все это сахаром - красота просто. А с помощью шинковки я шинкую (логично) капустку, чаще всего на борщец какой-нибудь, или можно даже просто взять и краснокачанную капусту на салатик нашинковать, со сметанкой подать. Аж аппетит разыгрался, пока все это вам тут описываю, но суть вы поняли.
С помощью этой овощерезки просто весь процесс проходит достаточно быстро, я бы сказала, что очень даже быстро, потом разве что только нужно потратить чуточку времени, чтобы помыть все это, но я бы и без нее бы тоже занималась бы мытьем, только мыла бы нож да доску разделочную, а тут вот оно как.