Удобно применять, лечит саму причину аллергии, действенный метод.
Не вижу.
Однажды весной начали слезиться глаза и чесаться. До 30 лет ничего подобного не было. Все это было не очень сильно, я приняла антигистаминное и все вроде бы прошло. Потом было еще два повторения и оба раза выручали подобные средства. Но в следующем году чуда не произошло, и я твердо решила пойти к врачу, так как не могла вообще без солнечных очков ходить, настолько глаза были опухшие, аллергия прогрессировала и симптомы были сильнее. Это оказалась аллергия на цветение березы (анализы сдавала, аллерголог все подтвердил), с которой я теперь борюсь. Никогда не думала, что столкнусь с аллергией, да еще на свою любимую березку!: (( Врач предложил в качестве лечения метод АСИТ с помощью препарата Сталораль аллерген пыльцы березы. И хотя я начала курс несколько поздновато, но в целом все прошло хорошо, весной я чувствовала себя существенно лучше. Доктор сказал, что результаты очень хорошие и, если в этом году начну с января опять лечение Сталоралем, то результат должен быть еще лучше! Что же, это очень обнадеживает, пшикаю Сталораль уже третий месяц и с нетерпением жду весну!) ).