Сейчас модно вести здоровый образ жизни. Правильное питание, спорт и тд. Я тоже стараюсь следить, чтобы семья питалась не только вкусно, но и полезно. Я прекрасно понимаю, что ни жене ни детям бесполезно что-то запрещать есть, поедят вне дома. Поэтому я нашел альтернативу. Майонез и прочие заправки к салатам готовлю сам. Тут я 100% уверен в составе. Хлеб покупаю в мини пекарне рядом с домом. А колбасу и мясные деликатесы покупаю от Еремкина. Друг работает у них на производстве, так что тут я тоже полностью уверен, что состав, указанный на упаковке полностью соответствует действительности. К слову сказать в составе колбасы мясо, специи и соль. В некоторый вареные колбасы добавляют молоко, в копченые и так же некоторые варианты вареных шпик. И все. Нет красителей консервантов и прочей химии. Колбаса очень вкусная. Даже я иногда бутербродиками балуюсь. Ну и какая например окрошка без колбасы или тем более оливье. Всем на любое торжество советую собирать мясную тарелочку с этой замечательной колбасой.