Автомобиль SWM G01F

Отзыв о Автомобиль SWM G01F:
Недавно я купил себе SWM G01F.

Безопасность
Ходовые качества
Комфорт
Экономичность
Внешний вид
14.06.2024

Отзыв

Выбрал именно этот бренд, потому что уже знал его по инструменту ранее. Да и он такой комфортный в управлении оказался, когда покатался на тест-драйве, так что точно решил покупать.
Сама машина идет на моторе 1,5 л. Боялся, что маловато, но пока сколько езжу, все нравится и устраивает. Достаточно бодро идет, в том числе на обгоне на трассе не тупит. В городе в потоке просто ровно работает и спокойно едет, без рывков, взвывания и прочей ерунды. Коробка листает передачи нормально, никаких проблем нет с переключением между драйвом, паркингом и задней, например, машина моментально это понимает, не думает долго. Кстати, по ПО могу похвалить, потому что все продумано и качественно в этом плане, никаких проблем. Есть обновление, даже если мелкие недочеты имеются, исправляют быстро. В этом плане еще удобно, что оно на русском языке, так что быстро разобрались с управлением машиной и вообще в целом с ее устройством, потому что ничего не пришлось переводить.
По расходу топлива тоже все нравится, потому что не так много бензина уходит в ней на трассе и просто по городу. Все отлично и по маслу, она его не поджирает. Сколько езжу, пока на ТО не надо ехать. По дилерскому обслуживанию тоже слышал, что все нормально, самому не довелось еще побывать. Но по запчастям предупреждали, что все есть и без перебоев, так что тут продажа полностью налажена. Могу рекомендовать для рассмотрения к покупке данный авто.

Другие отзывы на Автомобиль SWM G01F

Swm судя по отзывам надежный и несмотря на размеры практичное авто, тоже с женой думаем его взять себе.
14.06.2024 09:43
Да и обслуживание у них на должно уровне, у меня дядя рассказывал, у него просто тоже SWM и все норм, с запчастями кстати тоже.