Высокое качество, разные режимы, сменные насадки, стерилизация воды, рекомендация стоматологов, эффективность, полная комплектация.
Никаких не заметила.
Ирригатор мне очень понравился в использовании. Покупала для себя, так как давно хотела такую качественную машинку для чистки зубов. Конечно, ни в какое сравнение с обычной зубной щеткой. Здесь полная автоматизация и разные режимы интенсивности для работы. В комплекте уже идут сменные насадки, причем подобрать можно подходящую для зубов, десен и даже для брекетов, если у вас такие имеются.
Мне вот было очень жаль, что, когда я носила брекеты в юности, таких приборов не было, избавилась бы от большого количества трудностей с их уходом. Что же касается очистки зубов и десен, то тут справляется также полноценно и очень эффективно. У меня десны крайне чувствительны, поэтому ставлю нужный режим и чищу с аккуратностью, никаких болезненных ощущений не бывает. Отдельно хочу похвалить возможность стерилизации воды, считай полноценное здоровье полости рта обеспечено. Пользуюсь ирригатором я ежедневно и уже достаточно долго, чтобы сделать вывод, что прибор заслуживает самую высокую оценку.