Вентилятор охлаждения Krauf отзывы

4,6
Рекомендуют:
+11
16.01.2026

Стабильно работает без сюрпризов.

Отзыв: Здравствуйте. Я менял вентилятор охлаждения на Krauf вместо родного, который окончательно сдох. Что могу сказать, крыльчатка сбалансирована хорошо, вибраций нет, посторонних шумов тоже. Подключение по разъёму штатное, блок управления ошибок не выдаёт. По температуре двигатель теперь держится в норме даже в пробках и на кондиционере. Работает уже несколько месяцев - всё стабильно.

21.06.2025

Krauf вентилятор охлаждения.

Отзыв: Большой плюс Krauf заключается в том, что много где есть, и бывают акции, благодаря которым запчасти можно приобрести по очень заманчивым ценам. Главное, чтобы они были в наличии. Все запчасти можно подобрать по оригинальному номеру. Даже без указания марки, они появляются в поиске. Думаю, это не плохо. Мне удалось подобрать отличный вентилятор охлаждения у них.

24.03.2025

Вентилятор охлаждения вышел из строя.

Отзыв: Понятное дело ездить без него нельзя было, так как вообще движок мог ёкнуть. экстренно стал искать замену вентилятору охлаждения, нашёл немецкий крауф, недорогой, и по отзывам вроде неплохой. Отвез в сервис, вечером уже отдали машину. Всё работает, как нужно.

31.01.2025

Krauf можно брать.

Отзыв: Много слышал последнее время о Krauf. То в сервисе работяги говорят, то друган у себя что-то там поставил. Я решил начать с малого - заказал вентилятор охлаждения. Так вроде норм, пластик крепкий, ничего не люфтит. Замена прошла штатно. Работает также штатно. гарантия есть. можно брать.

10.01.2025

Не прогадал.

Отзыв: Не очень высокая стоимость для неоригинальных запчастей а качество реально крутое. Честно говоря я думал будет гораздо хуже когда впервые заказывал вентилятор охлаждения Krauf. Я просто привык сам заказывать и потом прям проверять. Подключил не устанавливая новый вентилятор - дует как надо, а шума меньше, чем у старого. Похоже, с Krauf я не прогадал.

19.11.2024

Удачная замена вентилятора охлаждения

Отзыв: Хочу посоветовать всем, кто ищет нормальный вентилятор охлаждения, чтобы был качественный, надежный и не бил по карману - это Krauf. Мне в сервисе посоветовали этот бренд. Немецкая компания, качество сборки соответствует немцам. Материалы и тд - все идеально. Работает вентилятор исправно уже 30 тыс км. Доволен.

01.10.2024

Вентилятор охлаждения KRAUF RCF0070GS

Отзыв: Ставил на Audi TT. Полет отличный. Менял тем летом еще, ща вспомнил когда друг закипел поехал на ремонт, а я езжу без проблем. Короче вот менял я в том году, выбрал тогда чисто по ценнику на самом деле, потому что все производители как озверели, цены просто жесть, а тут хоть что-то адекватное. Ща глянул - около пятеры такой стоит. И плюс еще что можно заказать и на экзисте, и на озоне. На озоне удобнее конечно.

24.08.2024

Krauf - замена вентилятора охлаждения

Отзыв: Порекомендую сразу, что Krauf можно покупать и ставить. Если будет отличаться от оригинального вентилятора - не страшно. В целом для аналогов это норм история, самое главное проверяется по VIN-номеру совместимость и тогда все отлично будет, встанет как миленький на место. К работе претензий нет. Откатал с ним уже полгода, все отлично, работает штатно.

14.08.2024

Рекомендую к покупке.

Отзыв: Данный вентилятор был куплен на замену штатного. Krauf был выбран неспроста, а по рекомендации знакомого. В посадочное место он подошел идеально, вообще не было с установкой никаких проблем. К покупке рекомендую не только по его качеству, но также из—за его стоимости. Это хорошая возможность сэкономить, но при этом не теряя в качестве. Реально, рекомендую к покупке.

12.07.2024

Вентилятор охлаждения Krauf для Audi A3

Отзыв: Менял в том году. за год накрутил 38 тыс пробега. за это время подлянок мне новая комплектующая не подкидывала. Все работает исправно. Доволен, что в том году послушал мастера в сервисе и заказал Krauf, хотя сам сомневался из-за невысокой цены. Но оказалось реально как они говорили не уступает по надежности дорогим вариантам. Так что советую.

14.04.2024

Вентилятор охлаждения KRAUF RCF0237CD - отзыв

Достоинства: Советуют в сервисе, есть гарантия, привлекательная цена.

Недостатки: Сначала сомневался из-за невысокой цены.

Отзыв: Меняли мне в автосервисе проверенном вентилятор охлаждение на моей красотке BMW X5. Раньше я не признавал аналоги и топил за установку только оригинальных запчастей. Сейчас, конечно, это просто неразумно с точки зрения вложений. Поэтому стал изучать аналоги из предложенных по списку в подборке по VIN-номеру автомобиля. Среди прочих наиболее привлекательная цена была именно у бренда Krauf, но изначально его не рассматривал, думал что самое недорогое = самое плохое. Но на другие аналоги цены тоже … Читать далее

Отзывы на Вентилятор охлаждения Krauf в категории Запчасти.