Качественный
большой объём.
Цена.
Всем привет, ребята, и сегодня мы с вами рассмотрим лак для ногтей от бренда "Catrice" вся линейка лаков представляет собой 15 оттенков на любой вкус- но сейчас мы ознакомимся с оттенком 03 "Caught on the red carpet" в объёме 10,5 миллилитров. Как можно купить в сети магазины, в магнит косметик и валбирис по цене 120 рублей за штуку. Лак состоит из двух частей: первая часть снимается, под ней находится сама крышечка с помощью которой мы и откроем сам лак. Консистенция лака жидковата, но не слишком это очень удобно при нанесении. Оттенок наносится плотно не плешивит и хорошо покрывает пластину ногтя. Высыхает довольно таки быстро - но это зависит от наносимого слоя продукта. Недостатков у продукта нет: он сам по себе очень хорош. Единственное, что не особо радует это его цена- 150 рублей за продукт.
Произведён во Франции и не тестируется на животных, срок годности написан черным шрифтом в низу он составляет 36 месяцев после вскрытия. Я рекомендую вам этот лак для ногтей он подойдёт даже для профессионального использования!