ENSO  кусочки в соусе

ENSO кусочки в соусе отзывы

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
08.09.2024

Enso стал кормом номер один для моего кота.

5   Подробные оценки

Отзыв: Enso стал кормом номер один для моего кота, ест его с большим удовольствием. Я пробовала разные варианты, но именно этот бренд остался у нас в фаворитах. Особенно Борис любит кусочки с индейкой. У производителя есть хороший выбор вкусов, но, возможно, мой кот выбрал именно этот, потому что в детстве я иногда давала ему кусочки индейки, и у него остались приятные воспоминания. Качество очень хорошее, при открывании практически не слышен запах, но он есть и приятный. То что он не пахнет сильно, го… Читать далее

06.09.2024

Качественный корм Энсо

5   Подробные оценки

Отзыв: Для своего супер озорного котёнка выбираю только качественный корм. Не так давно по совету опытного котопапы, перевела его на паучи российского производителя Энсо, сказал они топ по качеству. В составе мясо и необходимые полезные компонентов. Ричи паучи очень понравились, ест с отменным аппетитом. Со стулом проблем не было, даже учитывая тот факт, что не было плавного перехода на новый корм. У линейки неплохой выбор вкусов, есть из чего выбрать.

15.08.2024

Мои коты перешли на новый корм без проблем.

5   Подробные оценки

Отзыв: С уходом известных кормов, стала искать чем же кормить хвостиков. Выбор пал на этот влажный корм. Привлекла линейка в первую очередь внешним видом забавного мультяшного котика на упаковке, а потом уже до состава дошла и корм понравился еще больше. Есть серия для котят и взрослых животных. Вида всего два (пауч и паштет), но выбор вкусов хороший и любопытный на мой взгляд. Есть, например, варианты с тыковй, брокколи и фасолью в составе! Состав корма качественный, с высоким процентом животного белк… Читать далее

10.08.2024

Корм идет только на пользу.

5   Подробные оценки

Отзыв: ENSO действительно корм высокого качества! Во-первых, тут состав очень богатый и полезный для кошек, во-вторых - мой Барсик перестал сильно линять, хотя у него линька с зимы никак не прекращалась. Стоило мне начать кормить его ENSO и шерсть больше не летает клочьями по дому! Думаю, что это о многом говорит! Одного пауча нам на два кормления хватает. Хотя он такой вкусный, что если не остановить, то съест все и еще попросит)).

07.08.2024

В упаковке реально много кусочков.

5   Подробные оценки

Отзыв: Мне нравится, что в упаковке реально много кусочков, выглядят они очень аппетитно. Если раньше я брала другие паучи и кошка только желе с них слизывала, а остальное не ела, затем это всё заветривалось и в конечном итоге отправлялось в мусорку, то тут ничего не остаётся и даже миску вылизывает дочиста. По состоянию здоровья всё отлично: довольная, игривая, шёрстка красивая и блестящая. Покупаю ENSO недавно, меня пока все устраивает. И упаковка такая привлекательная! За дизайн отдельный плюс)).

03.08.2024

Отличный корм Энсо!

5   Подробные оценки

Отзыв: Энсо стала покупать по совету продавца в зоомагазине. И действительно, корм понравился моему котику. По составу все прекрасно. В нем только мясо и мясные субпродукты содержатся, из злаков - только рис (я где-то читала, зачем добавляют злаки - это делают для формирования кусочка, типа склейки, но многие используют пшеницу, что не всем котам подходит). Ну и что важно, витамины, масла и много других полезных компонентов как для поддержания здоровья, так и энергии и оптимального веса. И по коту видн… Читать далее

01.07.2024

Корм пришелся по вкусу.

5   Подробные оценки

Отзыв: Я долго искала качественный корм для своей кисы, чтобы все необходимое было в составе и вот, я его нашла. Уже как месяц кормлю кошку кормом ENSO. Это очень крутой корм с необходимыми добавками для полноценного питания. Моей кошечке пришелся по вкусу корм с индейкой, она его просто обожает!

12.06.2024

Наконец нашла нормальный корм.

5   Подробные оценки

Отзыв: Впервые купила корм ENSO для своего котеночка. Мне понравился состав без вредных добавок и большое количество полезных компонентов. Котенок ест этот корм с большим удовольствием, с говядиной у него самый любимый! Марсик игривый, активный, думаю, что кормлю его правильно.

14.05.2024

Вкусно и полезно!

5   Подробные оценки

Отзыв: Моему коту очень понравился этот влажный корм. Покупаю его уже больше месяца. Марсик все с удовольствием съедает, мисочку полностью вылизывает и еще добавки просит) Шерстка у него стала блестящей, холеной, сразу видно, что корм сбалансированный и идет котику только на пользу.

Отзывы на ENSO кусочки в соусе в категории Корм для животных.