Получается быстро выпрямить волосы, удобно держать в руке, длинные и широкие пластины, основание шнура крутиться на 360 градусов.
Не увидела.
На день рождения мне подарили выпрямитель для волос. Мой прежний на тот момент плохо работал, поэтому я рада такому подарку. Мне нравится, что с ним у меня быстро получается выпрямлять волосы. Во первых: сами пластины длинные, так что за один раз много волос входит. Во вторых: выпрямитель быстро разогревается до высоких температур. Кроме того, так как пластины имеют керамическое покрытие, то волосы они не пересушивают даже при своих 200 градусах.
Отмечу и то, что таким выпрямителем мне дается не только выпрямлять, но и подкручивать волосы, что очень радует. В процессе волосы не цепляются, поэтому процесс проходит быстро и безболезненно.
Устройством, к тому же удобно пользоваться. Его легко держать в руке. Он узкий и длина шнура нормальная, главное, что хватает от розетки до зеркала. А само основание шнура вертится на 360 градусов, так что мне сложно в нём запутаться, могу крутить рукой, как угодно.
И еще один плюс - удобство хранения и переноса. Для этого выпрямитель оснащен крючком для подвешивания и есть фиксатор пластин.
Для кого-то минусом может стать отсутствие автоотключения, но я никогда не забываю выключать устройство сама, так что для меня это неплохо. Я и без этого считаю, что этот выпрямитель имеет отличные характеристики для своей цены. Покупкой полностью довольна и на другой бы менять не согласилась.