Щипцы Redmond RCI-2336

Отзыв о Щипцы Redmond RCI-2336:
То, что нужно для ежедневных укладок

Удобство эксплуатации
02.09.2024

Достоинства

Стильный дизайн, быстрый нагрев пластин, удобний блокиратор пластин, керамическое покрытие, длинный шнур, соотношение цены и качества.

Недостатки

Не обнаружила пока что.

Отзыв

Когда я стала ухаживать за своими волосами, то подумала, что было бы славно обзавестись каким-нибудь незамудренным выпрямителем обзавестись, чтобы можно было делать укладки. Через некоторое время наткнулась на этот выпрямитель в магазине и поняла, что каких-либо препятствий на пути к покупке этого устройства у меня нет. Вот так он у меня и появился. Мне очень понравилось то, что устройство выглядит очень минималистично, но при этом довольно женственно. Сейчас уже пользуюсь им примерно несколько недель почти каждый день, так что могу судить о качестве его работы. Мне все нравится, волосы теперь после укладки выглядят очень красиво, я даже чувствую себя более уверенно с укладкой. Им очень легко пользоваться, просто нужно включить устройство. Пластины очень быстро нагреваются, так что по утрам укладка волос много времени не занимает. Он довольно компактный, так что можно его брать с собой в долгие поездки. На самом устройстве еще есть блокиратор пластин, они так не портятся в закрытом положении, так что выпрямитель еще проще возить с собой в дорожной сумке. Я теперь без него не могу представить свою рутину. Очень быстро и просто получается выпрямлять волосы, да они и не портятся сильно, если тщательно ухаживать за ними. Рекомендую.