Скорость нагрева, удобный, длинный шнур, цена.
Я лично не обнаружила.
У меня достаточно "сложные" волосы, которые очень непросто уложить ввиду их непослушности, кудрявости и постоянному стремлению распушиться в разные стороны. Поэтому выпрямитель уже давно стал моей правой рукой, пользуюсь им ежедневно, бывает что и не по одному разу в день и на улицу не смогу выйти, прежде не приведя волосы в должный вид. Думаю, это многим знакомо. Когда заказ с выпрямителем приехал ко мне, распаковав в коробку и взяв его в руки я была приятно удивлена. Дизайн эргономичный, за счет чего в руке он лежит так, будто я не в первый раз держу его, а пользуюсь именно им уже давно)) Второй приятной новостью стала скорость нагрева. Он за секунды разогревается до максимальной температуры в 200 градусов. Для моих волос её достаточно. Для себя я отдельно отметила длину шнура, потому что у меня розетка находится достаточно далеко от зеркала и я постоянно упускаю этот момент, когда покупаю какую-то технику, благо, тут об этом позаботились вместо меня)) С моими жесткими и непослушными волосами выпрямитель справился без особых проблем, за что ему почет и хвала!).