Универсальные, нагрев до 200 градусов, плавающие пластины, керамическое покрытие, фиксирующий замок, удобный крутящийся шнур с кольцом.
Не нашла.
Эти электрощипцы мне приглянулись и по цене, и по функционалу. Они прям универсальные, для моих волос подходят. С ними легко и быстро можно волосы выпрямить и модные причёски дома делать. Лёгкий и компактный прибор, в дорогу удобно брать. Одна из главных фишек этого приборчика — плавающие пластины, которые обеспечивают хорошее прижатие волос по всей длине и снижают температуру, получается бережнее к моим локонам. Благодаря керамическому покрытию пластины равномерно нагреваются и держат нужную температуру, а волосы легко скользят по ним, сохраняя свою структуру. Щипцы нагреваются до 200 градусов, что подходит для выпрямления любых волос, даже таких густых и кудрявых, как у меня. Длинный провод (1,8 метра) с вращением на 360 градусов обеспечивает удобство использования, а специальное кольцо для хранения позволяет удобно разместить прибор в ванной или возле зеркала. И цена радует, для моих волос нет смысла переплачивать за разные режимы — одного вполне хватает. Было бы прикольно попробовать ионизатор, но на каждый день этих щипцов хватает, тем более у них качественное керамическое покрытие, которое равномерно нагревается и бережно относится к волосам.