Очень информативный, но при этом очень доступный курс даже людям не связанным с психологией. Очень познавательный.
Не обнаружила.
Этим летом я прошла курс Марии Брюс Мастер состояния.
До курса у меня было жутко депрессивное состояние, агрессия и злость на весь мир. Я мама в декрете и это для меня новый опыт с которым я явно не справлялась. Я срывалась на всех и даже на ребенка, а потом себя съедала изнутри обвинениями.
Курс мне посоветовала моя близкая подруга еще в феврале 2024 года, но тогда я даже не стала ее слушать.
Уже в конце июня я вспомнила про ее предложение и сама повторно узнала у нее про курс. Посмотрев в телеграмм Марию я решила попробовать, но не очень верила в это.
Когда начался курс я для себя четко решила, что буду выполнять все что будет требоваться, как бы мне трудно не было это совмещать с ребенком.
И скажу честно, несколько раз я пыталась остановить прохождение курса оправдывая себе не хватку времени, усталость, но тут же брала себя в руки.... вспоминала о своем обещание данном себе, а так же очень помогала поддержка куратора Лилии.
Итог: Я прошла весь курс выполняя все задания в срок и так же сдала экзамен набрав 71% для получения сертификата.
Моя жизнь действительно разделилась на ДО и После.
Я стала спокойная, уравновешенная, я поняла, что значит находится в состоянии присутствия. Я стала замечать, что на жизненные проверки я реагирую с холодной головы и без агрессии. Благодаря этому наладились отношения в семье, а так же я прекратила срываться на сына.
Плюс проработав свои страхи появилось множество вариантов, как получить дополнительный доход в декрете.
В общем я очень благодарна Марии и ее кураторам за такой продукт.