Все Очень чётко ёмко понятно качественно .
Для прохождения курса и качественной работы над собой нужно только желание изменить себя!
На курс «Мастер Состояния» я пришла с желанием перемен — в себе и своём состоянии. На тот момент я находилась в абьюзивных отношениях: мужчина вроде был в моей жизни, но по факту его не было. Постоянные эмоциональные качели, пустые обещания и ожидания — напишет, позвонит, приедет или нет — стали основой моего дня.
Я осознала, что такая зависимость от внимания мужчины преследует меня давно. Я жила ради кого-то, но не ради себя. Это понимание стало отправной точкой для перемен. Я решила начать менять свою жизнь и учиться жить для себя.
Курс стал первым шагом к исцелению и надеждой на новую, более осознанную жизнь.
Что у меня изменилось после прохождения курса или во время него?
Прежде всего, я избавилась от этих некачественных отношений с мужчиной. Я смогла убрать этого человека из своей жизни, и моя жизнь заиграла новыми красками благодаря тому, что я стала активно заниматься собой.
Во время курса я начала менять свой режим дня. Постепенно я приучала себя вставать раньше и быть более дисциплинированной, что дало мне больше энергии и времени для важных дел.
Обучение проходило легко и с удовольствием, ведь я привыкла работать над собой. Хотя некоторые задания вызывали лёгкое внутреннее сопротивление, я понимала их необходимость и справлялась. Курс помог мне глубже понять себя, очистить подсознание и выстроить новые установки.
Результаты вдохновляют: я чувствую себя мотивированной, энергичной и хочу сохранить это состояние. Для этого мне важны сила воли и дисциплина, но я уверена, что справлюсь.
Я благодарна Марии — талантливому и вдохновляющему преподавателю. Благодаря её подходу курс оказался доступным, понятным и очень полезным. Это бесценный опыт, который я рекомендую каждому!
Я продолжаю заниматься с Марией, ведь это только начало моего пути, и я с нетерпением жду дальнейших изменений в своей жизни.
21.11.2024.