Пылесос Redmond VR1323S

Отзыв о Пылесос Redmond VR1323S:
Наконец-то купила робот пылесос!

Удобство эксплуатации
14.10.2024

Достоинства

Стильный, компактный, удобный и мощный.

Недостатки

Для себя не обнаружила.

Отзыв

Мне понравилось, что его можно использовать как для сухой так и влажной уборки. Я в первый же день как купила его, запустила под кровать, до которой у меня руки не доходили, и он оттуда всю пыль вычистил. Я была довольна!

Сам пылесос выглядит стильно и современно, он отлично вписался в мой интерьер. По размеру - компактный и небольшой. Но, конечно, главная его фишка — функциональность. Благодаря его мощному двигателю он с легкостью справляется с любыми загрязнениями не важно что это мусор, пыль, крошки или волосы.

Кстати, управлять устройством можно через мобильное приложение. Я думала, не буду пользоваться этой функцией, но скачать приложение и подключить к пылесосу оказалось просто и легко. В приложение можно запускать уборку в любое время, даже когда меня нет дома. Более того, есть возможность программировать расписание уборки на каждый день.

Например, я настроила его на уборку в утренние часы, и теперь каждый день прихожу после работы в чистую квартиру. Это значительно экономит мое время и силы.