Несколько месяцев назад муж подарил мне капсульную кофемашину. Мы с ним сразу задумались, какой кофе в капсулах для неё лучше купить. Друзья посоветовали обратить внимание на линейку кофе Монарх. Я попробовала несколько вкусов, и мне действительно этот кофе подошёл. А недавно я обнаружила новинку от этого бренда. Это капсульный кофе lungo classico 6. Он подходит для тех, кто любит не сильно горький и не сильно крепкий кофе. Это как раз мой формат, я не люблю горечь и кислоту во вкусе. А в этом вкусе всё оптимально сбалансировано. Нет никакой горечи от пережаренных зёрен, нет дешёвой кислинки. Вкус очень хороший, глубокий, натуральный. Чувствуется долгое послевкусие и полное отсутствие горького привкуса. У кофе мягкая текстура и насыщенный выразительный аромат. Особое внимание хочется уделить качеству самих капсул. Бренд постарался сделать их максимально качественными, без ошибок в процессе считывания. И у него это получилось на ура. Но вернусь ко вкусу lungo classico 6. Хочу сказать, что интенсивность здесь не сильно выражена и крепость не яркая. Но мне такие вкусы оптимально подходят. Чувствуется насыщенность и баланс вкуса и аромата. Кофе заряжает бодростью, настраивает на рабочую атмосферу, и это тоже неплохо. Так что рекомендую взять на пробу всем любителям деликатных вкусов.