Приятный натуральный вкус, хорошо выраженный глубокий аромат, высокое качество капсул, доступная цена.
К выбору капсульного кофе я отношусь очень серьёзно, был неудачный опыт в выборе бренда. Сейчас перешла на фирму "Монарх", и у меня только положительное впечатление. Фирма выпускает качественный растворимый и капсульный кофе. Я в этом отзыве хочу описать свои впечатления от вкуса lungo classico 6. Этот капсульный кофе я открыла для себя только недавно, но уже сумела оценить его по достоинству. Он имеет ярко выраженный гармоничный вкус и аромат. Больше всего нравится, что он сбалансированный и насыщенный. В нем прям отчётливо чувствуется вкус настоящей 100% арабики. Когда готовится в кофемашине, на всю кухню стоит очень классный непередаваемый запах свежемолотого кофе. Побыстрее хочется сделать первый глоток и насладиться вкусом. Несмотря на то, что этот кофе не относится к сильно крепким, он неплохо бодрит. И это тоже относится к его преимуществам. Когда мне хочется взбодриться, я готовлю этот кофе в кофемашине. Сразу получаю заряд позитива и бодрости, мне этого хватает на целый рабочий день.
Из плюсов хочу отметить доступную цену. Это удивительно, что за небольшие деньги можно купить действительно высококачественные капсулы для кофемашины по системе Неспрессо. Кофе можно купить на маркетплейсе или в кофейном отделе. Так что смело рекомендую всем любителям капсульного кофе.