Кофе для меня это не только просто напиток, но и активатор моих жизненных энергий и сил, поэтому я так трепетно отношусь к выбору данного продукта. Буквально месяц назад я купила аппарат для приготовления кофе Nespresso, и мне необходимо было найти подходящие капсулы. На полках я увидела производителя Монарх, кофе в алюминиевых капсулах. Цена меня чуть не сбила с ног: она намного ниже, чем аналогичный продукт у других производителей. Сразу купила lungo classico 6 и вот что я отметила:
Этот кофе не уступает по качеству дорогому аналогу. Нежная кремовая пенка придает аромат и вкус. Пробовала делать максимальный объем кофе – пенка никуда не делась.
Кофемашина подружилась с капсулами из алюминия. Мой аппарат без проблем приготовил вкусный кофе, и не создал проблем в виде чистки фильтра от частичек капсулы. Теперь готовить кофе по утрам сплошное удовольствие без нервотрепки.
Крепость. У меня значение 6, что означает средний показатель крепости. На самом деле, это идеальный баланс вкуса без лишней горчинки.
Аромат. Приятный и стойкий, мне почему-то пахнет горячими свежими зернами кофе.
Хочу сказать, что кофе от Монарх знаком каждому, кто хоть раз брал такой продукт в сетевых магазинах. Это довольно известный бренд, которому многие доверяют. Я так же доверила и не прогадала – кофе в алюминиевых капсулах от данного производителя доступнее, чем другие и это очень важно для потребителя.