Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO

Отзыв о Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO:
Суперский кофе

26.09.2024

Отзыв

Суперский кофе, рекомендую всем ценителям настоящего кофе. Весь Monarch в капсулах отличного качества, только надо найти именно свой вкус, хотя это не так просто. Я постоянно покупаю lungo classico 6 на каждый день, а вот для гостей или себе под настроение беру наборы капсул. Очень экономно получается и сразу несколько вкусов. lungo classico 6 традиционно классический натуральный кофе. В меру крепкий, но достаточно для того, чтоб утром взбодриться с одной капсулы. Не вижу никакой разницы между капсульным кофе и сваренным в турке, а время на приготовление экономишь, особенно это существенно с утра. Что мне еще нравится, так это объем Lungo в 110 мл. Я совсем маленькой чашечке всегда мало было, а это как раз то, что надо. Аромат у кофе глубокий, сохраняется долго. Вкус насыщенный, густовато-терпкий. Я пью чистый, возможно поэтому такие ассоциации. Если же добавить молока или сахара или же побольше воды, то вкус становится мягким и нежным. Можно и вечерком выпить, не опасаясь за сон. Капсулы твердые, но прокалываются моментально. Сделаны на совесть, сколько покупаю ни разу ни брака не было, и в кофемашине не мнутся. Внешне стильные, яркие, можно хранить в открытой вазе-выглядит дорого и солидно. Уже давно не трачу время на походы за кофе по магазинам, заказываю на ВБ, там и цены ниже магазинных, и выбор огромнейший. Кстати, упаковка у капсул настолько яркая и модная, что можно и в подарок купить для тех кофеманов, у кого дома кофемашина Неспрессо имеется.

Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO фото 1