Я кофеман со стажем, поэтому к выбору кофе отношусь как к выбору спутника жизни – с душой и придирками. Кофе для меня не просто глоток бодрости, а целый ритуал, который запускает мой день и активирует мои жизненные силы. И тут, месяц назад, я купила себе крутую кофемашину Nespresso. Радости полные штаны, но возникла проблема – какие капсулы покупать?
Пошла я в магазин, смотрю – капсул очень много, но глаз упал на бренд Монарх. Упаковка приятная, алюминиевые капсулы, как и положено. Но самое главное – ЦЕНА! Выходит дешевле, чем у других производителей. Купила “Lungo Classico 6”.
Монарх оправдал мои ожидания. Пенка такая нежная, кремовая, аромат очень приятный. Специально попробовала делать большой объём кофе, думала, пенка пропадет. А нет, держится!
Ещё один важный момент – моя кофемашина с этими капсулами подружилась! Никаких проблем, никакого засора, никаких нервов! У меня до этого бывало, что капсулы не прокалывались или что-то там высыпалось, и приходилось чистить кофемашину, а с этими – всё идеально. Утром готовлю кофе и получаю только удовольствие, а не головную боль.
По крепости. У меня “6” – это средняя крепость. И вот тут они прям угадали! Идеальный баланс – не слишком крепкий, чтобы сердце колотилось, и не слишком слабый, чтобы как чай. Вкус отличный, без лишней горечи, то, что надо.
Аромат мне пахнет свежеобжаренными зернами, такими горячими и ароматными. Прям как в кофейне!
Вообще, Монарх – это же известный бренд. Я думаю, многие про него слышали или покупали их кофе в обычных магазинах. Так вот, я тоже решила довериться проверенному производителю и не прогадала!