Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO

Отзыв о Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO:
Теперь покупаю чаще других именно этот лунго

18.07.2025

Отзыв

Капсульный кофе Монарх знаком давно, попробовала все виды этого капсульного кофе. Включая капсулы интенсивность 6 для приготовления лунго. Интенсивность 6 самая низкая у Монарх на данный момент, по вкусу и есть самый мягкий кофе. При этом он насыщенный и с пенкой, что и должно быть у молотого кофе.
Капсулы быстро помогают приготовить молотый кофе, который будет гарантированно с пенкой и сбалансированный по вкусу. Собственно, за этим я кофемашину и приобрела, чтобы без особого труда получать хороший молотый кофе. В капсулах Монарх оптимальный помол кофе, они не засоряют кофемашину при проходе через них воды. Капсулы прокалываются в нужных местах, не мнутся и не выделяют посторонние запахи, сделаны из алюминия. Именно этим Монарх мне и нравится: заправила капсулу, нажала кнопку, и через минуту кофе готов.
Из этих капсул получается не кислый и не горький напиток, в объеме лунго насыщенный, не безвкусный. И пенка на месте, аромат мягкий, быстро проходит. Я любитель кофе с молоком, поэтому и сюда его добавляю. Разумеется, вкус становится сливочным и нежным. А именно в этом варианте лунго практически нет навязчивого кофейного послевкусия. Поэтому теперь эти капсулы покупаю чаще других как вариант легкого мягкого кофе. Несмотря на мягкость, чувствуется, что это именно молотый. Все за счет воздушной пенки.
У капсул в целом неплохие характеристики по удобству приготовления и вкусу кофе. Цена средняя, в районе 350 рублей за 10 капсул. Рекомендую.

Другие отзывы на Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO

18.07.2025 18:23
Я тоже чаще покупаю этот вкус из всей коллекции из-за оптимальной крепости. Он достаточно мягкий, но при этом хорошо насыщенный. Очень приятная кремовая пенка улучшает вкус.