Vitabeauty Hair, Skin & Nails (Vitabeauty» Hair, Skin & Nails)

Vitabeauty Hair, Skin & Nails (Vitabeauty» Hair, Skin & Nails) отзывы

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
03.10.2024

Помогает!!

5   Подробные оценки

Достоинства: Вкусный, удобный, перестали волосы выпадать.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Этот комплекс от витабьюти лучшее решение для красоты и здоровья моих волос. Мне после беременности и родов надо было восстановить организм и в целом во время кормления очень сильно посыпались волосы, я даже в какой-то момент сильно испугалась, что останусь реально лысой( Этот комплекс витамин Vitabeauty Hair, Skin & Nails я взяла по рекомендации подружки так как он ей очень помог с той же проблемой, что и у меня сейчас после завершения ГВ. Что ещё могу сказать, состав отличный в нём только всё … Читать далее

05.08.2024

Теперь можно сохранить красоту и здоровье кожи, волос и ног

5   Подробные оценки

Достоинства: Прием раз в день, хороший состав.

Отзыв: Как важно сохранить красоту и здоровье кожи, волос и ногтей. Этот аминокислотный комплекс от витабьюти отлично справляется со своей задачей. Его принимать сплошное удовольствие, в стике раствор со вкусом грейпфрута. Я принимала месяц, хватило одной упаковки, но прием лучше повторю через время, так как результат меня порадовал. Мои волосы теперь красивые и не выпадают, кожа стала лучше, а ногти теперь не слоятся.

Отзывы на Vitabeauty Hair, Skin & Nails (Vitabeauty» Hair, Skin & Nails) в категории Лекарства.