Шоколад Sneko Gold

Отзыв о Шоколад Sneko Gold:
Полезный шоколад без сахара

29.09.2024

Достоинства

Полезный шоколад без сахара.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

В последнее время я стала выбирать несладкие продукты. Тяжело найти в продаже шоколад без сахара. Обратилась к маркетплейсам. Нашла там горький шоколад от бренда Sneko Gold. В карточке товара было указано, что это натуральный бельгийский шоколад. Хотя стоил он недешево, я решила взять на пробу.
Что мне понравилось в этом продукте? Он на 99% состоит из какао. В нем нет всяких наполнителей, усилителей вкуса, растительных добавок. Это чувствуется и в самом шоколаде. Да, он горький на вкус, но не в этом его ценность. Шоколад прекрасно утоляет голод. Он достаточно калорийный и полезен своим составом. Что приятно, сделан не в виде цельной плитки, а в виде отдельных медалек. Их удобно брать в руку. Можно легко рассчитать съедаемую порцию. Его много не съешь. Еще, он не растекается, как часто бывает с аналогичным продуктами от других брендов. Хорошо сохраняет свою форму. Считаю, что это говорит о натуральности кондитерского изделия. Кстати, упаковка тоже сделана продумано. Она в виде баночки, закрыта плотной крышкой. В ней 200 граммов медалек. Я храню ее в холодильнике и пользуюсь уже продолжительное время. Шоколад не портится. Думаю, что он оправдал свою стоимость полностью. Буду заказывать еще.

Шоколад Sneko Gold фото 1